Похудеть без диет и тренировок

Все «диетические» и «физкультурные» методы основаны лишь на одном, не подтвержденном никакими научными экспериментами подходе: количество полученных калорий должно равняться количеству израсходованных, т.е. человек приравнивается к печке — сколько дров забросили, столько тепла должны получить.

Но ведь ЧЕЛОВЕК — не печь, НЕ БИОРОБОТ!

Похудеть без диет и тренировок

Человек — существо биосоциальное и мыслящее. А еще он умеет чувствовать!..
Учитывался ли хоть в одном научном эксперименте «отток—приток» энергии (калорий) в результате «думания — чувствования»? Нет! Поэтому люди до сих пор тупо «сидят» на диетах и бегают в тренажерные залы с целью похудеть /поправиться. Те, кто готов безрезультатно продолжать этим заниматься, — пожалуйста, воля ваша. Обладая такой информацией, вы сможете сделать со своим весом то, что не под силу никаким диетам, пилюлям и физическим упражнениям. Вы создадите свой идеальный вес! …Все «диетические» и «физкультурные» методы основаны лишь на одном, не подтвержденном никакими научными экспериментами подходе: количество полученных калорий должно равняться количеству израсходованных, т.е. человек приравнивается к печке — сколько дров забросили, столько тепла должны получить.

Но ведь ЧЕЛОВЕК — не печь, НЕ БИОРОБОТ!

Похудеть без диет и тренировок

Человек — существо биосоциальное и мыслящее. А еще он умеет чувствовать!..
Учитывался ли хоть в одном научном эксперименте «отток—приток» энергии (калорий) в результате «думания — чувствования»? Нет! Поэтому люди до сих пор тупо «сидят» на диетах и бегают в тренажерные залы с целью похудеть /поправиться. Те, кто готов безрезультатно продолжать этим заниматься, — пожалуйста, воля ваша. Обладая такой информацией, вы сможете сделать со своим весом то, что не под силу никаким диетам, пилюлям и физическим упражнениям. Вы создадите свой идеальный вес!

Конечно, и пластическая хирургия может сделать чудо — вы похудеете, но операция по липосакции довольна тяжела для организма. Если вы постараетесь и сбросите сами лишние 20-30 кг, то потом для ощущения полного счастья от обладания идеальным внешним видом, вам, возможно, и придется обратиться за помощью к пластическому хирургу, чтобы подтянуть овал лица, убрать лишнюю растянутую кожу. Пластическая хирургия нужна и важна в первую очередь людям с грубыми дефектами, но современные возможности медицины таковы, что теперь любой желающий может сделать себе ринопластику и чувствовать себя психологически более раскованным, совершенно без негативных последствий от операции.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС?
Все начинается с Любви. Твердят: «Вначале было слово». А я провозглашаю снова: «Все начинается с Любви». Роберт Рождественский

Почти каждый из нас знаком с заповедью: «Возлюби ближнего своего, как себя самого». Причем первая ее часть «возлюби ближнего своего» звучит довольно часто, а вот вторая — «как себя самого» как-то упускается из виду.
В связи с этой заповедью возникает несколько вопросов.

Вопрос первый: как можно возлюбить ближнего, если самого-самого ближнего — себя — человек не любит?

Вопрос второй: как можно по-настоящему полюбить человека, который сам себя не любит? То есть не находит в себе никаких положительных качеств, ничего в себе хорошего не видит, за что себя можно было бы ценить и уважать.

И вопрос третий, на «засыпочку». Каждый человек является частью Жизни. Если он не любит себя, что же он не любит в первую очередь? Правильно догадались — Жизнь.

По закону сохранения энергии нам все отвечает взаимностью. И поскольку закон сохранения энергии никто не отменял, Жизнь будет относиться к этому человеку так же, как он относится к себе. Причем плохо будут относиться ВСЕ аспекты, из которых Жизнь состоит.
Вы хотите, чтобы у вас в жизни было все хорошо? И с весом в том числе? Говорите себе: «Я себя люблю и одобряю» как можно больше раз! Ведь вы — про-ЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ! Какое право вы имеете себя не любить? Так что, как только выдалась свободная минутка, говорите, «бубните» себе эти слова. Если рядом с вами кто-то находится, эти слова говорить громко, конечно же, не надо — мало ли, окружающие не так поймут.
Слышу возмущенные голоса. Как вы себе это можете сказать, когда вы такая (ой) толстая (ый) / худая (ой)? Безобразная (ый)? Это кто ж вам такой бред говорит?

Мамы-папы-родственники-друзья-мужья-жены-подруги-сослуживцы такой бред говорят? Из лучших побуждений?
Вообще-то из лучших побуждений людям говорят лучшие слова, а не гадости и мерзости. Так что пропускайте такие нелестные высказывания в свой адрес МИМО УШЕЙ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ такие слова БЛИЗКО К СЕРДЦУ, и уж тем более — НЕ БЕРИТЕ «ДО ГОЛОВЫ». Как горох о стену, пусть от вас отскакивают все виды критики. Даже из «лучших» побуждений. Знайте твердо одно: вы обаятельны и привлекательны.
Настоящая любовь — без-условна, без-оговорочна. Без поправок на вес!
Вы, конечно, порой не можете открыто человеку сказать, что вам его слова критики безразличны. Поэтому, даже когда вы вынуждены слушать всякую-всячину, принимайте на свой счет только хорошее. Кстати, как поступает хороший хозяин с вредителями своего сада? То-то же. Точно так же надо поступать со всеми негативными словами о вас. Уберите из своего сознания всякую критику. И запомните: у вас есть только четыре недостатка — КРАСОТА, ДОБРОТА, УМ и СКРОМНОСТЬ.

Да, собственного внутреннего критика тоже заставьте замолчать. Сотрите файлы-негативы из вашего биокомпьютера-мозга. Уберите, удалите эти ненужные программы, которые портят вашу жизнь. Они — не ваши. Это как компьютерные вирусы, которые давно пора удалить! И поставить обновленную программу, которая называется «У меня — идеальный для меня вес».
Вы сможете поверить в это только тогда, когда у вас будет такой вес? А как он может таким стать, когда вы в него не верите, даже не представляете себя с идеальным весом? Кем запрограммирован ваш мозг на ОБРАЗ или образину? В чьей голове они сидят, эти вредоносные программы? Представьте на секунду, что ваши мысли по поводу вашего веса стали видимы. Что за фантом вы создаете своими образами: «толстый урод» или великий человек?
А может, вы просто забыли, что созданы по «образу и подобию Божьему»?
Вы говорите, что будете нравиться себе, когда у вас будет идеальный вес?
Ваш вес будет идеальным только тогда, когда вы нравитесь себе!!! Как-то с трудом в это верится? Наверное, потому что мы не ответили еще на один вопрос, вопрос четвертый: как человек должен относиться к подаркам? По-край-ней мере, мы знаем, что даже «дареному коню в зубы не смотрят». А вы — творение, подарок ВЫСШИХ СИЛ! Вам вас подарили! Вы не в восторге от такого подарка? И вы говорите Вселенной, что вам не нравится ее подарок? Представляете, как она к вам будет относиться? Так что — БЛАГОсловляйте себя и прекратите воспринимать всякое ЗЛО-словие в свой адрес. И помните о том, что САМАЯ ЧУДОТВОРНАЯ СИЛА — ЭТО ЛЮБОВЬ.
Монич Я.