Только не похудейте до дистрофии!

Если проблема избыточного веса не связана с каким-либо заболеванием, но в большинстве случаев, ожирение — это совсем не биологическая проблема.

Только не похудейте до дистрофии!

Отсутствие организации и лень — вот что способствует появлению лишних килограммов. Салонов красоты и массажных кабинетов, а также спортивных залов с тренажерами — больше чем достаточно.

Только не похудейте до дистрофии!

Если проблема избыточного веса не связана с каким-либо заболеванием, но в большинстве случаев, ожирение — это совсем не биологическая проблема. Отсутствие организации и лень — вот что способствует появлению лишних килограммов. Салонов красоты и массажных кабинетов, а также спортивных залов с тренажерами — больше чем достаточно. Вот например, салон красоты на ленинском проспекте в Москве (центр) и массажный кабинет там же. Правильный распорядок дня — вот что нужно человеку (не важно, мужчине или женщине), чтобы справиться с лишними килограммами. Сегодня допустим, посещение салона с массажем и солярием, а завтра — \»тренежерка\». В совокупности с правильным рационом питания, конечно же.

Только не похудейте до дистрофии!

Человек волен выбирать, каким ему быть и какой быть его действительности. Человек может наполнять свою среду разными событиями, которые оказывают на него воздействие. Стоит заменить обеденный бутерброд на массаж, так следствия станут очевидны буквально на следующий день. Если инструктор по фитнесу, тренажерному залу и массажист станут лучшими друзьями, то похудение обеспечено. Главное — начать, а потом уже организм сам будет требовать. Запомните — массаж ленинский, тренажерный зал, рациональное питание и распорядок дня, недели.

В последнее время получила развитие, так называемая офисная йога. Что такое йога знает каждый, а офисная — подразумевает, что инструктор приходит непосредственно в офис и проводит занятия. Практика йоги является одной из самых древнейших практик и также способствует снижению веса. Кстати будет заметить, что йога отлично подойдет для самых ленивых мужчин и женщин. Физическая нагрузка не требуется, бегать, прыгать — тоже не нужно. Отличным решением является также велотренажер, установленный в квартире и эксплуатируемый женщиной во время просмотра сериала каждый день. Есть конкретные примеры, когда женщины около пятидесяти лет, скидывали за два месяца двадцать килограммов благодаря ежедневным занятиям на велотренажере. Любимый телесериал \»привязывает\» к экрану, а тем временем, ноги автоматически крутят педали и жир сжигается.

В заключение этой статьи следует сказать несколько слов о рациональном питании и прежде всего заметить, что это не только лишь одна \»голая\» диета. Рациональное питание подразумевает соотношение потребляемых калорий к действиям, способствующим их сжиганию. Например, съеденный бутерброд, сжигается пятью минутами вращения педалей на велотренажере. Пример взят \»с потолка\», но смысл наверняка понятен.